当前位置:首页 >> 亿森生活 >> 社区文化 >> 浏览文章

低碳生活 绿动你我

                                       ——亿森物业环保DIY活动圆满落下帷幕

点击浏览下一页

“我们怀抱同一个梦想,来到绿色荒野里歌唱,传递绿色梦想……”歌曲《绿色荒野》绘就了一幅绿意盎然的生活风景画,作为生态生活的先行者,亿祥东郡首创亿祥生态生活公约,亿森物业倡导每位业主秉承绿色低碳生活新主张。7月19 日下午在焦作亿祥东郡的现场,一场以创意DIY为主题的“低碳生活、绿动你我”的环保活动,吸引了众多业主的参与,活动现场异常火爆。

在这个提倡环保低碳的时代,不只是水资源、纸资源要提倡多次循环重复利用,就喝过的矿泉水瓶、废旧报纸、环保袋等这一类的物品,如果加以动脑创意,也可以百变百新,不仅可以避免资源的浪费,更能体现独一无二的创意,成为专属于你的符号。

绘就环保袋DIY 放飞绿色生活梦

DIY成生活潮流,挥动一下手中的画笔,亲手设计别出新颖的环保手袋,也是一种潮流,是对绿色低碳生活理念的践行,活动当天参加环保袋DIY环节的业主把红色、绿色、黄色、蓝色等不同颜色进行调和、渲染,一边更有不少业主在出谋划策,不一会儿一幅幅或美丽或充满生活寓意的画面便映在环保袋上,绿色心情在他们心间荡漾,美好创意生活任由乐享其中,快乐传染着每一个人,美好的一切都尽在亿祥东郡流动。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

废物利用创造小惊喜

在另外一个展台上,摆满了喝空的各种塑料水瓶、碎布头、吸管、废旧报纸等平时都会随手一扔的废旧物品,这些东西在我们的参赛业主里都成了宝贝,大家根据自己的喜好将塑料瓶等废旧物制成一件件创意作品,看!我们的生活又多了一份小惊喜~

点击浏览下一页

点击浏览下一页

为地球增添色彩宝宝涂鸦乐

亿森物业在活动现场专门为小宝宝也准备了一个宝宝涂鸦乐环节,我们的小小业主们在家长的带领下为我们的环保活动增添了一抹艳丽的色彩!也让生态活动这颗绿色的种子埋在他们的心里,等待发芽、开花!

点击浏览下一页

在我们举办的活动现场,不仅仅有DIY创意环节,更有扫微信送绿植,环保大作战游戏与业主互动,业主通过与我们的亲密互动,知道了垃圾的具体分类,知道了我们亿祥生态生活公约所倡导的内容,也更知道了我们一起共营生态生活、绿色生活的重要性。

点击浏览下一页