当前位置:首页 >> 亿森生活 >> 社区文化 >> 浏览文章

 

夏日西瓜王诞生啦!

——亿森物业吃西瓜趣味大赛火热开赛

 

亿祥置业的业主有福利啦~修武亿祥东郡、武陟龙泉湖1号准备着千斤西瓜等你来吃!这等吃货福利哪里找?去就知道!7月12日,亿森物业举办的“寻找夏日西瓜王”吃西瓜趣味比赛清凉上演,让你吃到爽,玩到HIGH!

点击浏览下一页

下午5点,小编来到活动现场,整个现场早已一片火热,吃西瓜大赛正在上演,据介绍,在规定的时间里,谁率先吃完西瓜,就可以获得西瓜一个而最终的西瓜王将获得精美大礼一份比赛台上,一片片嫩红的西瓜一字排开,让每个人看着就流口水。第一组参赛选手已是摩拳擦掌、跃跃欲试。随着裁判一声开始,场面立即沸腾了起来。选手们捧着西瓜狼吞虎咽,西瓜籽也顾不上吐,西瓜汁顺着下巴往下滴,都拿出拼了的干劲,忘我地投入到吃西瓜中去,比谁吃得又快又干净。

点击浏览下一页

点击浏览下一页

点击浏览下一页

最终经过一个多小时的角逐,我们的夏日西瓜王终于诞生啦,看着他们捧着丰厚的礼品,你心动了吗?赶紧的,不要再错过下次活动哦!

点击浏览下一页

只有更加欢乐、温暖的居住环境才能给孩子和家人带来世界级享受。亿森物业给你的孩子和家人带来尊贵的居家体验,诠释幸福生活的真谛。