当前位置:首页 >> 亿森生活 >> 社区文化 >> 浏览文章

 

童年好友见证会,你错过了吗?

 

童年是初生的绿叶, 
童年是含苞的花蕾, 
童年是一片蓝蓝的天, 
童年是充满美丽的梦幻。

点击浏览下一页

    6月28日,亿森物业联手焦作市运动宝贝早教中心在亿祥东郡二期游乐区顺利举办了欢乐四溢的“童年好友见证会”活动。

    本次活动分为好友舞、火车操、亲子游戏、见证书DIY等四个环节。活动的开场舞《哇咔哇咔》可爱又充满激情,现场的家长、小朋友都随着音乐的节拍,跟随老师的脚步一起扭动起来。充满童趣的比赛项目把在场家长都逗乐了。在“火车操”项目中,只听“呜------”的一声响,小朋友和家长排成长列,统统通过了老师们搭建的高低山洞;“见证书DIY”环节,小朋友们拉着自己的好朋友纷纷在见证书上印上了自己的小手印。而“抢地盘”、“宝宝爬爬赛”等亲子游戏也都为在场的观众送来了阵阵欢笑。

点击浏览下一页点击浏览下一页点击浏览下一页

    活动当日、近60位家长、小朋友参与到本次活动中,亲子互动,其乐融融。缤纷的六月,装满孩子们的歌声;欢乐的六月,盛满孩子们的笑声。

点击浏览下一页点击浏览下一页