当前位置:首页 >> 亿森生活 >> 社区文化 >> 浏览文章

 

“亿祥太极社团”正式启动了!

 

点击浏览下一页点击浏览下一页

 

6月14日晚19:30分,在亿祥东郡小区二期水系成功举行了“亿祥太极社团”的启动仪式!本次活动旨在进一步推广普及太极拳文化,并响应市政府在全市范围内开展的太极拳“六进”活动(即进学校、进社区、进乡镇、进企业、进机关、进军营)。 

随着王玉霞团长的一声令下,经过一个月精心筹备的“亿祥太极社团”在今天正式成立了! 启动仪式结束后,便开始了亿祥太极社团的第一堂课。王团长为大家讲述了太极拳的精髓,并亲自带领、指导业主们学打太极拳,使得在场业主深深感受到了太极拳那博大精深的武术文化!

 

点击浏览下一页点击浏览下一页

 

学习太极拳不仅可以强身健体、防身自卫,还可以修身养性、延年益寿。河南亿祥置业、亿森物业成立“亿祥太极社团”,不仅丰富了小区业主的娱乐项目,为业主营造了健康、和谐、高尚的体育社区,更是遵守了《亿祥生态生活公约》中的“和谐邻里公约”和“健康生活公约”,倡导引领了和谐友爱、健康美丽的新生活。

更丰富的亿祥社团活动还在继续,让我们共同期待吧!